Alabortza - Puntetako Kantina
[{"title": "Todas", "image": "https://churroloco.es/wp-content/uploads/AF1QipNFKmLpSP24OnMafzrJGjPL1M0MPNPOUznIRR5vw529-h298-k-no.jpeg"}, {"title": "Mu00e1s recientes", "image": "https://churroloco.es/wp-content/uploads/AF1QipOenDubYXRdSSpOfBKZdp0BVYxmxGWXNW5t0gWrw224-h298-k-no.jpeg"}, {"title": "Vu00eddeos", "image": "https://churroloco.es/wp-content/uploads/AF1QipOJO8iIOHM5r2Qsd0aBPA0HQjiW1WGFRWiQwAS6w224-h398-k-no.jpeg"}, {"title": "Menu00fa", "image": "https://churroloco.es/wp-content/uploads/AF1QipOZSNCZj7xuESePQpGbqcq2aHJRx0WkBFuSBuAVw301-h298-k-no.jpeg"}, {"title": "Comida y bebida", "image": "https://churroloco.es/wp-content/uploads/AF1QipOguGW417Bn6ntndXzEhvYIAyItXZx7XThyJUXRw662-h298-k-no.jpeg"}, {"title": "Ambiente", "image": "https://churroloco.es/wp-content/uploads/AF1QipOys4uTszc6NbigHob03W2X1sCw5iCcePVwN-Q6w529-h298-k-no.jpeg"}, {"title": "Pescado", "image": "https://churroloco.es/wp-content/uploads/AF1QipNr9094AXCe1lGgfpl9v_AHRM-_gp9IQaiFFWXAw529-h298-k-no.jpeg"}, {"title": "Del propietario", "image": "https://churroloco.es/wp-content/uploads/AF1QipN7UpRld3SggdxhdagChpqYpiRU3EEQ9TWY87Q0w447-h298-k-no.jpeg"}, {"title": "Streetu00a0View y 360u00b0", "image": "https://churroloco.es/wp-content/uploads/AF1QipM_n5P9C9xAmJKUqS9cI3KqmdVRXcvW4L25vlr7w224-h298-k-no-pi-10-ya5999993-ro-0-fo100.jpeg"}]
-
Alabortza - Puntetako Kantina es una churrería ubicada en una pintoresca zona de Pasaia, Gipuzkoa. Con un horario amplio que va desde la mañana hasta la tarde, es el lugar perfecto para disfrutar de deliciosos churros y porras en cualquier momento del día.
Con más de mil reviews de clientes satisfechos, Alabortza - Puntetako Kantina destaca por su ambiente acogedor y sus exquisitas especialidades. Los visitantes elogian la calidad de sus productos y la atención del personal, convirtiéndola en una parada obligatoria para los amantes de los dulces tradicionales.
Además, su ubicación privilegiada cerca del mar y sus magníficas vistas hacen de esta churrería un lugar único para disfrutar de un momento de relax y placer gastronómico. No dudes en visitar Alabortza - Puntetako Kantina y deleitarte con sus deliciosas propuestas.
Opciones de servicio
Destacado
Accesibilidad
Qué ofrece
Opciones del local
Servicios
Ambiente
Clientela
Pagos
Mascotas
Bonanza Ibilbidea, 10, 20110 Pasaia, Gipuzkoa
Lunes - Domingo: 11:00–21:00
1116 Comentarios
![#](https://churroloco.es/wp-content/uploads/ACg8ocLyqTfScFL42Vbar_waxvgwzoKADvo2trIgV4akxkAf33HH_As120-c-rp-mo-br100.png)
MARIA SEDANO UGARTE
El enclave maravilloso, la comida rica pero los precios se les han ido de las manos, con lo que cobran ya podían sustituir los toldos. Relación calidad precio totalmente desequilibrada.
![#](https://churroloco.es/wp-content/uploads/ALV-UjXYMhG-Ubecxxg8oiPHcTE-M_tbRAo5e120Tnde-e3hyzbzMiYbs120-c-rp-mo-ba4-br100.png)
Abdón Alcañiz
Maravilloso bar para picar algo, tomar un vinito … a cualquier hora del día es una experiencia muy bonita. Si vienes al atardecer seguro que mejora. Hay sardinas, tortilla de bacalao, mejillones… Si visitas en pueblo de San Juan, acércate a esta zona y te merecerá la pena, sin ninguna duda volvería
![#](https://churroloco.es/wp-content/uploads/ALV-UjV752UkH2sbPmSGNhjVEElPQYd05W-cPk7KLJEejE78A0_HoD4PoAs120-c-rp-mo-br100.png)
Asier Hospital
Se supone que la cocina abre todo el día, pero nos la cerraron cuando íbamos a pedir , a las 13:45, hemos tenido q pedir lo que quedaba en la barra y dos raciones de sardinas (tampoco estaban para echar cohetes) porque íbamos con niños, después de hacer cola un buen rato. Calidad precio, caro. Parece un buen sitio para ir a tomar algo e Imagino que estará bien si no les sobrepasa el trabajo.
![#](https://churroloco.es/wp-content/uploads/ALV-UjXBdNygX-xScIiQf4S_TC6crQParEs_WoKRndu-h_MfbhRpOc-Ds120-c-rp-mo-ba7-br100-3.png)
JaviGG
Sensacional lugar a escasos 700 metros del centro de pasaia donibane y que se llega andando por un paseito realmente bonito, y que es parte del camino santiago por la costa. Resulta complicado encontrar mesa, es una pena que muchos se tengan que ir por no tener sitio, y algún cliente pudimos ver, que ocupaba una mesa de capacidad para 6, con una única consumición. En cuanto a la comida, genial, en plan picoteo, la carta no es muy extensa pero sinceramente lo que ofrecen es muy variado y rico y no hace falta nada más. Probamos varias cosas y destacar por encima de todo lo demas, las sardinas(plato estrella ⭐). Cubiertos y vasos de plástico y cartón.Ya por último, añadir que el personal que trabaja es gente joven, y la verdad, la simpatía no es su virtud que desvirtua un poco la visita. Bastante caos el servicio . Compensamos con el precioso entorno.
![#](https://churroloco.es/wp-content/uploads/ACg8ocJMeWRYRAdxQPxfpGeZ-azcwz6Qp3feP3zLbiMxiG-BFSf37gs120-c-rp-mo-ba3-br100.png)
Pedro M
Magníficas vistas en un lugar único. El sitio no podía estar en mejor lugar y después de el paseo de subida(que merece la pena por sus vistas) una parada bien merece la pena.
![#](https://churroloco.es/wp-content/uploads/ACg8ocKX-jSvRP-9FkYme21W7K6g3az9N69lerCsMWjUjFDb5wvMzQs120-c-rp-mo-br100.png)
Vanesa Alvarezmuñoz
El sitio es muy bonito y la comida está muy bien para picar, el trato de los camareros no es nada agradable ni al pedir ni al recoger las cosas, aún reclamándoles un salto de casi 20 números en nuestro pedido cada uno nos decía una cosa diferente, después de todo ni un lo siento por la espera que fue de una hora en vez de 10minutos aprox que nos dijeron. Se puede entender un fallo pero no son maneras de resolver.
![#](https://churroloco.es/wp-content/uploads/ALV-UjVQXbDNi_DKhmwfWybs1eZm8MmJVNeQygFq5D0S8AxTqVqI5bLXeQs120-c-rp-mo-ba4-br100.png)
Fran Salmerón
Para lo concurrido y turístico que es, no está mal. El enclave es espectacular. Sardinas, gambones, calamares y ese tipo de raciones. Pides y te tienes que buscar la vida para sentarte, pero hay bastante movimiento y no tardas mucho en encontrar sitio. Depende a la hora que vayas l@s camareros son más o menos amables, hay bastante gente y parecen extresados. Recomendable.
![#](https://churroloco.es/wp-content/uploads/ALV-UjVHraEpiklr_r_p4EiUrSpfy4PIuDOD_o-gRMV9GOsK6btKak5Ks120-c-rp-mo-ba6-br100.png)
Luis Santiago Alvarado
En pasajes de San Juan se coge el camino hasta el faro y tienes un chiringuito que merece mucho la pena acercarse. Unas vistas inmejorables y una botella de sidra con unas sardinas recién hechas a la parrilla... Quién se lo pierde? Eso sí. Las sardinas las hacen a partir de las 13h. y en 40 minutos se acaban. Así que id con tiempo!!!
Bonanza Ibilbidea, 10, 20110 Pasaia, Gipuzkoa
Lunes - Domingo: 11:00–21:00