Churrería La Mañueta
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Churrería La Mañueta es un establecimiento emblemático en Pamplona, con una larga tradición que se remonta a más de un siglo. Con una receta familiar y artesanal, se ha convertido en un referente para los amantes de los churros en la ciudad. A pesar de su horario limitado, los clientes fieles no dudan en hacer cola para disfrutar de sus deliciosos churros.
Su ambiente acogedor y su atención personalizada hacen que la experiencia en Churrería La Mañueta sea única. Con un proceso de producción cuidadosamente elaborado y un sabor inigualable, este lugar se ha ganado la fidelidad de generaciones de clientes. Sin duda, una parada obligatoria para aquellos que buscan disfrutar de un auténtico manjar tradicional.
Con una ubicación céntrica en la ciudad, Churrería La Mañueta se ha convertido en un punto de encuentro para los pamploneses y visitantes. Su compromiso con la calidad y la excelencia en cada detalle la convierten en una churrería de referencia en la región. Un lugar donde la tradición y la pasión por los churros se fusionan para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable.
Opciones de servicio
Accesibilidad
C. Mañueta, 8, 31001 Pamplona, Navarra
Lunes - Sábado: Cerrado
Domingo: 7:45–11:00
165 Comentarios
Pancho Voogd
Es una churrería histórica de Pamplona. Es ya centenaria. Abre para los San Fermines en Julio. Y también los domingos de Octubre en fiestas patronales. Siempre hay cola. Sólo atienden hasta el mediodía. Todo es artesanal con cocinas a leña. Y todo el proceso de producción y venta es un negocio familiar. Me dejaron ver como preparan los churros. De más esta decir que quede muy feliz por la gentileza. ahhh... los churros riquísimos por supuesto.
Fátima
Churrería desde 1872 que el año pasado cumplió 150 años. Sólo abren en San Fermín en horario de 6:00 a 11:00 y los domingos de Octubre de 7:00 a 11:00. Como excepcion: 24 de junio y 1 de julio de 8:00 a 11:30. Toda una tradición y por lo tanto una bonita costumbre. Totalmente familiar y de generación en generación ( ya va por la quinta generación). La docena 8'60 euros. También venden por roscas 26 euros. Los churros se hacen con harina dura, agua, sal y aceite de oliva (de ahí el sabor un poco fuerte) y en fuego de leña de haya cortada a hacha.
JaviGG
Como churrería, un 10, a los churros. La pena que abren únicamente los Sanfermines y algún finde que otro el resto del año... Y las colas que se forman... Cuando le pegas un mordisco al churro se te ve olvida la espera
Laura Zgz
Churreria mítica de Pamplona y más en San Fermines. Muy ricos. La cola después del encierro de hoy era de 1 hora , eso lo dice todo.
Jesús Ortiz González-Zarauz
Precio desorbitado y sin chocolate, a veces se pasan con la fritura y tienen sabor a quemado. Debida a la poca oferta de churros en pamplona, hemos repetido, menos mal que abren pocos días al año. Tienen detalle que salen a la cola a veces a darte un trozo de churro, para que la espera se haga más llevadera.
Íñigo Porres García
Mítica churrería, fundada en 1872. Solamente abre durante San Fermín y en algunas otras ocasiones muy puntuales (por ejemplo los domingos de octubre durante 2023). Siempre hay cola, amenizada con trocitos de churros que gentilmente comparten. Solo se puede comprar churros, nada más (tampoco chocolate), y con pago en efectivo. Las “roscas” son igualmente churros, equivale a todos los que salgan de una “tira”, unos 30.
Aeren10
Tradición familiar que nos enseñó mi padre. Los churros son los mejores del mundo, pasan los años y nos siguen sabiendo igual después de varias generaciones de churreros. Mientras sigan haciendo churros seguiremos comprando!!
Alex Guzman
He visto el lugar en un documental. La abuelita se ve que era un amor de abuelita. Sin aver ido os recomiendo vivir la experiencia de un lugar centenario. Que bonito y que lindo
C. Mañueta, 8, 31001 Pamplona, Navarra
Lunes - Sábado: Cerrado
Domingo: 7:45–11:00